新的一年即將到來,你是否想在家中的玄關增添花藝裝飾,從家門迎接新年的開始呢!?

楊婷雅老師已有多年花藝裝飾及教學的經驗,擅長使用當季、當地的花卉植物為媒材,設計出一盆盆獨特的盆花來裝飾空間。

此次我們將採用節令的松、菊、蘭....作為元素,裝點最重要的迎賓玄關

讓你的家四季常青、喜氣迎財運,歡迎您來參與並手作專屬於您的盆花!


>> 點擊報名,為家增添新裝飾



報名資訊

活動日期|2022/1/23(日)PM 14:00-17:00

活動名額|20人

活動費用|3,500元/人 (會員特惠價 3,000元/人)

課程地點|台北設計建材中心 7F 群聚廳(台北內湖區新湖一路185號)

主辦單位|台北設計建材中心、花雅集花藝文創學校

※活動當天請配合攜帶口罩、體溫檢測登記、及相關防疫措施

※活動當天下午13:30開放報到,請準時出席

※實際授課內容依課程現場為準,主辦單位保有變更權利 


講師介紹

花雅集藝術有限公司設計總監/ 楊婷雅老師


現任:

◆ 花雅集藝術有限公司設計總監

 上海花雅集花藝文創學校設計總監

 日本mami flower design school指定教室責任者


經歷EVENT:

 2021.11.於台北南港展覽館舉辦國產花卉新品種推介會,統籌設計生活用花-居家樣品屋花藝、裝飾設計,深受好評。

 2019.05.01~迄今設計「台北商旅」花藝、裝置藝術,深穫好評。

 2019.03.01~迄今設計上海「東方商旅」花藝、裝置藝術,深穫好評。


如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
電郵:taiwantdmc@gmail.com