Panasonic x 全方位健康護衣,異味、病菌檔門外~

出外用餐,火鍋、燒烤的氣味好臭!沾染煙味的外套好難處理?

工作接觸好多人,西裝外套又不能每天洗該怎麼辦?

Panasonic 2021全新推出「健康護衣專家 - 電子衣廚」,UV紫外線+高溫蒸氣,

一次處理衣物上日常積累的細菌、臭味,生活品質全面升級!

✓ 雙重除菌

✓ 去除異味

✓ 輕柔烘乾

✓ 蒸氣除皺

✓ 百搭各種空間 ※玄關、辦公室、更衣室、咖啡廳、飯店皆適合

免費體驗 – 來台北設計建材中心PANASONIC櫃位體驗新上市的電子衣櫃,填寫問卷後可換取精美小禮品。
活動時間: 2021年10月10日~12月31日
實施地點:Panasonic 內湖展示中心
參加方式:來客可攜帶自己的外套或襯衫來現場體驗電子衣櫥基本功能。每小時一次、每次三件
禮品:填寫問卷禮品: 擦擦筆+便條紙

展示中心:台北設計建材中心 102-103 Panasonic Homes & Living

地    址:台北市內湖區新湖一路185號

電    話:02-8791-3391



健康護衣專家

除菌、除臭、除螨99.4%以上

啟動【高級衣物】行程60分鐘,螨蟲去除率100%、大腸桿菌去除率99.9%、尼古丁去除率99.8%;

啟動【除菌除臭】行程45分鐘,金黃色葡萄球菌去除率99.4%。

第一重 高溫蒸氣

迅速噴發高溫蒸氣,再透過「360°全方位循環氣流」帶動,讓蒸氣全面包覆、徹底滲透衣物纖維,大範園除菌。

第二重 UV紫外線

搭載UV紫外線除菌,短時間就能破壞細菌和病毒的活性,有效制衣物吸附的病菌臭味及塵螨。(燈波長為254nm)


去除異味

為衣物增添迷人香氣

大量高溫蒸氣包覆異味分子;蒸發時,再隨著水分子一起帶走衣物上的異味,不論是菸味、火鍋味和燒烤等食物味道,或是換季衣物的潮濕霉味,都能輕鬆去除。


輕柔烘乾

高級衣物輕鬆護理!

透過「護衣烘乾 Heat Pump」,以類似除濕機乾燥的原理,低溫烘乾、溫和不傷衣料;即使雨天淋濕或剛脫下的外套,都能安心烘衣超方便。


蒸氣除皺

輕鬆撫平惱人的皺褶

當啟動飽滿的高溫蒸氣時,不只會幫衣服除臭、除菌,還能利用蒸氣特性撫平衣物皺褶,全程只要30分鐘,超快速就能讓衣服平順如新。

透過360°全方位循環氣流,上下雙風道能帶動氣體循環,使衣物隨風擺動、恢復衣物彈性,提升衣物除皺效率。




如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們

電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com