成立於2010年,LUXBR 麗鉑精品傢飾建材將環保無毒的材料創新科技應用在建材市場上,加上不同的素材,搭配燈光所呈現的光影變化,可以讓空間呈現不同的對話!


新櫃登場

LUXBR 麗鉑精品傢飾建材登場台北建材設計中心,展示全系列產品運用,讓設計師、消費者能夠更完整體驗LUXBR 麗鉑板的獨特魅力。

展示中心:台北設計建材中心 307 LUXBR麗鉑精品傢飾建材

地    址:台北市內湖區新湖一路185號

電    話:02-8791-3391


專業技術

透過專業不斷地研發新技術,將原本用在汽、機車的儀表板的顏色豐富、質感細膩的皮革,更被廣泛應用在家具、家飾等裝修面材。

立體拼磚與背膠軟片等產品,提供顏色與紋路優美的搭配呈現。

LUXBR 專注於精緻高質感裝飾建材的開發與生產,實踐創意靈感,讓設計變得與眾不同。

✪不採取歐盟國家已禁用的PVC材質,而使用具有三種環保無毒優勢的面料(無環境賀爾蒙、八大重金屬及塑化劑)

✪表面通過防焰一級認證,結合矽酸鈣板可成為防火板

✪通過耐候測試,能抗UV、防潮,表面不會產生黃變、色變

✪具有防潮功能與汙染程度低的優越材料。


產品應用

產品可用於壁面、天花、系統櫃、門片、防火門。

應用面拓展到系統櫃、裝飾壁板、立體雕刻板、皮革拼磚等,顛覆以往以傳統木紋為主的單調選擇,注入更多豐富且創新的設計元素。









如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com