據資策會MIC調查顯示,每10個人中就有7個人有養寵物的經驗,目前台灣飼養寵物人口佔比約66.2%,而年輕人口也有高度飼養寵物的意願。寵物帶給我們的滿足感,讓生活更充實。


「家」必須同時考慮到「人的需求」與「寵物的需求」,寵物常見的居家問題包括適當的活動空間、換毛期的毛屑過敏、居住空間因寵物的正常習性損壞等等,這些都是有寶貝毛孩的我們,在規劃空間的藍圖時,必須思考的問題。

家中為防止貓咪與狗狗滑倒,需要有足夠摩擦力的地板,有些上了年紀的喵狗會有吃太快嘔吐的狀況,因此防水防滑、好清潔也是不可或缺的選材要素。人與寵物同住更需要注意「微生物、細菌」交互感染對寵物健康的影響,選擇抗菌、無甲醛的建材,能更徹底的守護寵物們的健康。在家具挑選方面,你也需要抗刮、抗磨的產品抵禦寵物們精力旺盛的破壞力!


如何找到與毛孩共居的精選材,打造溫馨又舒適的共生宅?台北設計建材中心將提供✔️狗僕貓奴超輕鬆✔️居家毛孩保護力✔️寵愛日常貼心指南一系列,適合主人與寵物共居的優質室內設計材料,與喵狗快樂生活的居家空間一點都不難!


給你心愛的牠們一個溫暖的家,就是愛牠們最好的方式。

喵狗共生宅 Baby Pets Home <<< 超詳盡電子DM免費下載





喵狗共生宅 Baby Pets Home <<< 超詳盡電子DM免費下載




如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com