樂土灰泥是具有台灣靈魂的水泥基裝飾材料,利用水泥不易控制的特性,能作出自然呈現的深淺墨色,將常見的水泥轉化成藝品。

想親自讓水泥在手中綻放,感受這不可思議的材料嗎?4/30(五)樂土手作體驗課程在台北設計建材中心再度開課!

將能成為最獨特的裝飾藝術家嗎,擁有自己獨有的作品!

一起實際體驗樂土的材料性能與視覺呈現,感受樂土的奇幻材質。

點我立即報名





樂土是什麼? 

以台灣水庫淤泥及營建剩餘土作為基本原料,經過改質方式,將廢棄黏土轉化成具有斥水性粉體。

加入樂土的水泥砂漿因具備了透氣的性能,增加各項材料之耐久性並同時具有防水透氣性,可以大大減低建築物修繕的問題機率。

樂土可以用在建築物的基礎防護,也可以做壁飾材,為室內風景增加獨特的元素。

活動資訊 動資訊 

活動資訊 

授課時數 : 3小時/堂 

特別課程費用 : 2000元/人 ▲(教室座位有限,無提供旁聽) 

付款方式 : 現場報到時「現金」繳費給現場服務人員

※上課發票可於隔月5號前更換,請務必連同原發票與回郵信封寄至樂土總公司,若缺少原發票則無法更換。

※未依規定請假視為爽約(包含無故缺席或當天臨時請假者),之後報名上課須先【匯款】才能參加。

若要取消課程請最晚於開課前3天通知。(可利用線上請假系統 http://bit.ly/2O3Y6gE 或撥06-2619666由服務人員協助處理。)

未依規定取消報名者視為爽約,之後報名上課須先【匯款】才能參加。










講師簡歷 

裂紋藝術家★黃天虎 Tiger Huang

化工專業背景,善用多元媒材做創作,關心地表上正在發生的事情,

以自然龜裂紋理來描繪大地記錄風景並隱喻人生。

黃老師利用天然土壤,水庫淤泥,營建以及工業等循環再生材料做裂紋創作。





如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
電郵:taiwantdmc@gmail.com