知名國際品牌Panasonic,將於11月、明年1月、3月舉辦IH爐輕鬆料理三部曲活動

每次活動都將帶來不同料理與製作方式,帶領各位到台北設計建材中心, 用IH爐,享受一段歡愉的廚房時光。

每次體驗課程,專業廚師將教我們,如何快速讓全家人一起享受豐盛的美味菜餚,

不怕煮過頭、不怕虛累累,只要換個烹調爐具,煮飯不需要食慾盡失,也可以很輕鬆!

想知道甚麼是IH爐嗎? 那就來直接體驗吧!

※現場免費贈送精美禮品一份!

>> 點擊報名,立刻享受料理體驗



報名資訊

活動日期|2020/11/28(六) PM13:00-16:00

活動名額|25人(由於人數有限,開課前一日會透過電話通知是否有報名成功)

適合對象|室內設計師、全室裝修、廚房局部裝修的裝修需求者

課程地點|台北設計建材中心 1F Panasonic Homes&Living(台北內湖區新湖一路185號)

※ 活動當天請配合攜帶口罩、體溫檢測登記、及相關防疫措施

※ 活動當天下午12:30開放報到,請準時出席

※ 實際授課內容依課程現場為準,主辦單位保有變更權利 


流程介紹

12:30~13:00 活動開始報到

13:05~14:15 IH調理爐實際操作及料理秀時間(日式奶油燉蔬菜、煎雞腿排)

14:15~15:30 學員實際動手做與交流

15:30~16:00 活動圓滿結束



主廚介紹

邱寶郎 Jerry

現任庫立馬公司簽約廚師

邱主廚餐飲創作工作室

三立都會台 型男大主廚 客座主廚

三立台灣台 美食鳳味 客座主廚

經歷

有著27年的廚齡,超過15年教學經驗

曾服務於君悅飯店,六福客棧等知名飯店,曾任客家國宴主廚。

陸續於Mini Cook,禾沐生活學院等廚藝教學,曾任高雄餐飲大學客座講師,並活耀於各美食節目。

擅長:台灣料理,客家料理,西餐料理,南洋料理,輕食料理等等。

著作:大廚到我家邱寶郎的台灣廚房117道,客家人的惜物廚房,邱寶郎的台灣廚房,新手南洋料理,大蔬菜100%,一個人幸福料理等等,至今約出版發行70餘冊出版著作。



如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com