時下各式風格美學相繼浮現,不論品牌或住宅都想抓住能體現自身個性的獨有調性,進而展現獨道的品味與宣揚自身理念。然而在轉化屋主個性或品牌精神,成為空間中靈魂之所在的關鍵點又是什麼呢?

11.01(日) IDAA設計分享會講座 | 個性即風格 品牌與居家個性風格塑造

【立即線上報名按此】

活動日期|2020/11/1(日) 14:00-17:30 (13:30準時報到)

活動名額|共 40 名

參與費用|一般票價 300元/位 ,台北設計建材中心會員(報名時需提供會員編號審核)、IDAA會員免費 (採會員報名,請LINE群組報名,不透過ACCUPASS)

適合對象|室內設計師、有裝修需求者、對品牌商空有興趣者

課程地點|台北設計建材中心 7F 群聚廳(台北內湖區新湖一路185號)




講題一:不談風格只談個性
講者:游杰騰 | 杰瑪室內設計 設計總監


突破空間硬體的侷限性,「多變」與「彈性」是在現代人美學意識成長及經濟穩定的狀態下,設計師所需具備的最基本訴求。一棟住宅之所以充斥著生動不已的「靈魂」,必定是因為在空間中加深了情感的厚度,於「形隨機能」之外,更是包容與創造了人所擁有的彈性,而能承載這些因不同的業主個性而產生出多變的「需求」,是時尚個性宅的基本論調,亦是其最動人的地方。

以生活經驗的累積、個人品味的刻劃,以及設計的專業所融合淬煉出的空間,將創造出嶄新、前所未有、獨一無二的「風格」,並隨著時間持續發酵與產生變化,「時尚個性」住宅所賦予屋主的幸福感便在於此。



講題二:空間氣氛的魔法師
講者:羅翊菱 | 儀衡智慧家 總經理


許多人住家中會很重視燈光的設計,希望能夠給家中增加多一些氣氛,但是生活久了,每次回到家都只是隨手把燈都打開,永遠都無法將燈光開到最適合最美的氣氛,這時只要搭配智慧家庭系統,回到家,自動把家中的燈光調整成各樣氣氛,家、酒吧、飯店、電影院、高級餐廳,這些空間情境只是輕鬆一個按鍵,就可以輕鬆轉變,讓家,不只是家!讓家人更喜歡留在家中享受居家生活。



講題三:活用訂製傢俱 打造空間個性宅
講者:林政遠 | 艾立思軟裝集團 總經理


「高雅輕奢 現代質感都會風」、「低調奢華 慢步調的享受一杯日光下午茶」、「柔和簡約北歐風 與毛孩共譜充滿溫度的家」。藉由三個風格情境,一窺訂製傢俱與軟裝的住宅個性塑造。



講題四:從品牌個性轉譯風格化空間體驗
講者:周奕伶 | 湘禾國際設計 主持設計師


設計是生活的導演,而我們是說故事的人,個性亮點是商業空間的靈魂所在,不僅能體展現空間的獨特性,也能在發揮商業營銷時,吸引消費者。
跳脫硬裝的思維,利用軟裝的手法帶入空間,一面背牆;一盞吊燈;一個展示平台,都能體現我們對品牌精神的追求,並創造出不一樣的空間體驗。
 



注意事項

※ 活動當天下午13:30開放報到,請準時出席
※ 活動最後有建材中心免費現場導覽!!!
※ 實際授課內容依課程現場為準,主辦單位保有變更權利



如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com