你知道嗎?羅馬帝國時期的開國君主奧古斯都,曾大力推行公共澡堂,當時澡堂不僅是盥洗的場所,更是許多商業貿易的孕育之地;直到18、19世紀,第一座沖水馬桶誕生、自來水與排水系統出現,開啟了現代化私人衛浴空間的篇章。

隨著二戰結束全球經濟復甦,家家戶戶開始升級居家品質。衛浴空間特有的儀式感與私密性讓人們感受到功能性外,也從衛浴的特色與意義,真正體驗出內心的感受與需求。 想知道擁有全方位生活美學的 #麗舍精品廚衛、衛浴界的愛馬仕 #INAX伊奈衛浴、注重「傳家」概念的國際衛浴品牌代理商 #百工居室,有什麼非購不可、一見傾心的商品嗎?


台北設計建材中心四週年慶,建材嘉年華【精品衛浴特賣週】,帶我們回到居家最私密的需求,純淨安適,洗去一身鉛華。


【精品衛浴特賣週】強打推薦:

衛浴界的愛馬仕 #INAX伊奈衛浴
★時尚組合破盤價 17500,購買便座再送AQUA加壓手持花灑


匠心獨具,美學嚴選 #百工居室
★全面8折,中心會員7折起




台北設計建材中心 四週年慶 時間 ∣ 2020年9月24日(三)至2020年11月1日(日) 10:30~19:30 地點 ∣ 台北設計建材中心(台北市內湖區新湖一路185號) 聯絡電話 ∣ 02-8791-3391