2019 AYDA 年度主題
超未來!
FORWARD: A Sustainable Future
前瞻:邁向永續新世界

如今設計師們面對的,早已遠遠超越了功能與形式二元性的傳統命題,人們更關心的是,
設計是否能讓城市化和永續看似兩極的需求無所偏廢?
還有,當科技之利全面性地介入生活時,設計是否能喚回人與人之間的溫度?
同時,在設計追求展現在地特色之餘,是否亦能符合21世紀的發展趨勢?
……這些大哉問不僅僅指出了設計所面臨的空前挑戰,更是設計師們該正視的問題;
回答了這些問題,也就等於定義了我們的生活、工作、空間、甚至未來,
2019AYDA的年度主題「超未來!」(FORWARD: A Sustainable Future),
便是希望設計師們發現未來生活的嶄新契機,在給出強大願景的同時並找到可行路徑,
讓我們一起邁向永續的新世界!


參賽資格 Rules and Regulations:

台灣大專院校建築/室內/工業/景觀/都市/空間等設計相關科系,

學士/碩士/進修班在學學生個人或兩人以下團體參賽。

可選擇【建築組】或【室內設計組】參加。

需使用NIPPON PAINT立邦色卡作為創作配色依據。每位參賽者限繳交一件作品。


競賽時程 Deadline

線上報名:即日起至2019/11/20(三),請逕至線上報名填寫報名資料。

繳交作品:2019/11/28(四)17:00前將作品送達收件處:

台北市中山區南京東路一段120號9樓之4,20109立邦亞洲青年設計師大獎賽競賽組收。

初選:2019/12/9(一)前於活動官網www.nippon-paint.com.tw/2019ayda公佈並通知初選評審入選者。

入圍隊伍請於2019/12/12(四)上午11:00前將簡報寄至info@keyrole.com.tw,逾期不受理。

決選暨頒獎:2019/12/15(日)13:30舉行決選,各組簡報發表;16:30於台北設計建材中心舉行頒獎典禮。


台灣區獎勵辦法 Prizes

金獎:取1隊,發給獎牌、獎狀及獎金2萬元。台灣區金獎得主將由立邦另輔導協助參加2019年在越南舉辦之AYDA白金大獎賽,白金大獎賽總冠軍將獲得價值超過一萬美元、為期六周的【哈佛設計發現】見習之旅。銀獎:取1隊,發給獎牌獎狀及獎金新台幣1萬元。銅獎:取1隊,發給獎牌獎狀及獎金新台幣五千元。每組獲獎作品將由主辦單位頒發指導感謝狀給予指導老師。(獎金須扣除必要之稅金)


競賽說明 Contact:

本競賽活動若有不清楚之處,歡迎電洽0800-051-687白先生或02-2543-1359邱小姐。



如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com

 5人以上,歡迎來電預約導覽服務,教育訓練,案件洽談場地