廣佑科技創立於1988年5月1日,從衛星接收系統工程開始起家,日後因應環境市場的改變而轉型,從電視工程逐漸轉型為監視相關工程,提供更多不同的產品與服務,為擴大通路合作及策略結盟,更於2005年成立自有品牌「KIM」,迄今已走過29個年頭。

而在台灣內需市場不斷成長之際,我們陸續在各地開拓了分公司(中壢、台南、高雄、桃園、新竹…等),為配合各地據點建立完善的經銷通路體系,成立了研發中心與廠房生產線,同時與門禁、對講機、中央監控、機房設備…等系統公司合作,將既有的資源做整合,提供消費者多元、更完善的服務,現已成為國內知名之專業通訊、監控通路商,並得到上下游廠商之信賴及高度肯定。

廣佑團隊近三十年來累積專業經驗,從業務行銷、專案規劃、建置施工、產品研發、客戶服務、後勤支援等範疇,在領域學有專精,不斷強化產品線,主動觀察並掌握市場雙向變動,滿足客戶即時需求,提供優質產品與專業技術服務,並積極投入研究發展,以創造產品附加價值。

廣佑科技
AI臉部體溫動態快篩熱感機