Saiens 石英石 / 薄板 ─ 新櫃開幕酒會 1/29(五)~1/30(六)

開幕現場將備有酒水點心供室內設計師交流快一起來看看室內設計新材料~



Saiens介紹

Mikado Quartz + QJ Quartz Stone

檯面材料平台 Saiens,透過設計思維結合高端理工研究人才,研發出兼具美感和品質的石英石檯面材料。

Saiens的品質通過了全球綠建材標章(GreenGuard)及食品安全(NSF),

美感是生產端結合了人與自動化的協助完成獨一無二的花色。

Mikado Quartz 帝雉石英石及 QJ Quartz Stone 闊石石英石可作為廚具、中島檯面材料,

也可運用在桌面、地板、牆面、衛浴甚至是訂製家具上,適用範圍相當廣泛。

它抗污抗菌、耐刮耐磨、不易受到常用的家用化學品腐蝕,可適用於冷熱端溫度。


Atlas Plan

Saiens引進義大利市佔率第二大的岩板領導品牌 Atlas Plan

超高硬度不怕廚具刮傷檯面、耐熱防火通過A1級防火標準認定

經過高溫燒製,有緊密的分子結構與天然材料特性,可以直接在檯面接觸食物而不擔心有甲醛或輻射的危險。

大尺寸的岩板完美適應廚房的中島、防濺板與料理檯面,可塑性強牆面、門板也適用。

大理石、岩板、水泥、 金屬等不同材質的花色極度擬真,提供設計師更多樣的材質選擇。



活動相關

開幕日期|1/29(五)、1/30(六)13:30-17:00

主辦單位|Saiens 石英石 / 薄板

報名連結|設計師專屬開幕酒會!免費報名請點我

聯合開幕|

直營美國石英石品牌 Mikado Quartz 帝雉石

代理義大利岩板品牌 Atlas Plan 亞特蘭石

經銷台灣石英石品牌 QJ Quartz Stone 闊石



成功案例

















如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
電郵:taiwantdmc@gmail.com