五陽地暖自2008年成立,服務項目涵蓋地暖工程、居家熱水系統、衛浴電熱毛巾架、另也與國內外多家知名企業聯手、代理多項裝潢建材,其中包含義大利設計師原創木地板‧牆板最具知名度。服務豐富項目,給追求品味居家的消費者更多元的選擇。 五陽地暖,以地暖工程起家,多年的業界經驗,奠定紮實的施工品質尤其符合台灣當地潮濕的海島型氣候,及因應位於地震帶上所調整的獨家施工功法,使安裝上更無疑慮。同時引進各國最安全先進的地暖系統。包含:日本MITAKE自控溫遠紅外線地暖系統、美國RAYCHEM地暖及熱水恆溫系統、德國HALMBURGER恆功率地暖,多樣項目可分別使用在不同需求及房屋狀況,因此更成為國內眾多建案及設計師的首選,參與的大型建案與公共建設更是不計其數。 五陽地暖無論是在技術層面或產品上都堅持最高品質,最重要的是在專業設計團隊的規劃下,均能滿足消費者的各項居家舒適需求。五陽地暖的信念是帶給消費者舒適健康同時兼顧安全與節能。是消費者的第一首選。

FB搜索: 五陽地暖
官方網站:http://www.ps-greentek.com