2017822日,Bolon將在台北設計建材中心舉辦年度新品發表會,為台灣的室內設計師帶來最新的合作成果-由普里茲克獎得主法國設計師Jean Nouvel設計的地板樣式。 本次發表的新品系列有大膽的色調、細膩的條紋和視覺強烈的建築構造特點。透過建築師將空間中的元素納入產品的設計中,充分展現建築師如何將設計的概念落實在空間設計中,並能將地板成為空間設計中的重要元素。

 同時也特別邀請為國際500大企業創造新形態辦公室空間,馳名於兩岸三地的吳興達負責人/ iDA Workplace + Strategy 帶來以「打破格子間,擁抱新型態辦公」為主題的演講,探索未來辦公室設計趨勢。其作品忠於原創並具前瞻性,為客戶提供了戰略性建議,所創造的不只是設計而已,而更是幫助企業運用辦公空間,朝向其願景前進。設計的作品包括:香奈兒、谷歌、惠普、輝瑞、嬌生、仲量聯行、LINENBA等企業總部。


關於
BOLON

Bolon是瑞典一家設計公司,專注於打造用於公共空間的創新型地板解決方案。這一家族企業在第三代掌門人Annica EklundMarie Eklund的領導下,從過去的一家傳統製造廠轉型為一個國際設計品牌,擁有客戶包括ArmaniGoogleVolvoAdidasSkypeMissoni以及Rezidor Hotel Group等全球著名企業。如今,Bolon已成為了編織地板的代名詞,並榮獲各種獎項,得到了世界各行的認可,特別是在環保方面已經取得了美國FloorScore(可以幫助獲得美國LEED評分)、澳洲GreenTag、英國Breeam等國際環保認證。