炎熱的夏天,厭煩了外食的油膩感,也不想走進熱烘烘的廚房嗎? 

台北設計建材中心隆重邀請盛夏廚房體驗活動,讓您在優雅的冷氣房裡,跟著大廚一起做料理。 
六月起,連續周末,請帶著您挑剔的舌尖,到台北設計建材中心邊做、邊吃、邊體驗!
 


盛夏夏廚趣Ⅰ-樂在悠活風自然
6/3(六)pm2:00~pm4:00
俏麗活潑的張主廚及優雅的自然酒專家Rita,將示範『彩虹穀物寶石優格』、『夏日風情總匯沙拉』,帶您領略輕食擺盤的技巧及沙拉醬的獨門配方,並在現場一試身手,創造自己的寶石優格;最後讓您體驗如何搭配經典品味的自然葡萄酒,讓您甩開煩悶輕鬆一夏,吃得清爽又喝的優雅。
地點∣台北設計建材中心 1F panasonic

盛夏夏廚趣Ⅱ-時尚科技到你家
6/10(六)am11:00~pm2:00
當紅網劇「空姐忙甚麼」的帥氣教練黃柏淯,將帶我們體驗料理與時尚的終極絕配,從「義式溫沙拉」、「穠孅合度鳳凰腿」、「鳳梨果雕」三道菜,穿梭科技廚房與時尚廚男的結合。時尚與廚房原來可以這麼合搭!
地點∣台北設計建材中心 5F 智慧廚房

盛夏夏廚趣Ⅲ-就是愛sweet
6/11(日)pm2:30~pm4:30
各大美食節目競相邀請的藍帶私廚:雙爸主廚,將帶著喜愛甜點的朋友走進幸福空間,一起創造甜密蜜的法式繽紛水果塔,讓舌尖品嚐愛的幸福吧!!
地點: 台北設計建材中心 5F 適邑家居

盛夏夏廚趣Ⅳ-台式經典永不退
6/17(六)pm11:00~pm2:00
台菜天后賴姐將端出她的拿手好料理,讓您在冷氣房裡享受大火快炒後的大快朵頤、溫火慢燉的紅酒牛勒料理以及季節時蔬的清甜,每一道料理呈現的箇中滋味,值得您來細細品嚐。
地點: 台北設計建材中心 5F 尊櫃廚房

盛夏夏廚趣Ⅴ-法式藍帶經典上菜
6/24(六)am11:00~pm2:00
具有藍帶象徵最高指標的法式料理「紅酒燉牛肉」、「法式燉菜」,是藍帶私廚丁偉鴻主廚拿手絕活,壓軸的波士頓龍蝦,更是讓喜愛海鮮和法式料裡不能錯過的一場味覺饗宴。 地點: 台北設計建材中心 5F 高登廚房

報名連結,名額有限 https://goo.gl/forms/nIP0soclrbQnW6uk1