尋找台灣米羅~DIY手作教室

米羅( Miró )與畢卡索、達利並列西班牙後現代三大藝術家,是超現實主義的代表人物。從小時候,米羅就對於大自然的風景非常熱愛,對藝術的敏銳,喜歡畫自然元素(小鳥、太陽、星星)以自創符號及色塊構成。為了慶祝「GIFU Taipei Wood Style」滿一周年、來自日本岐阜縣的YAMAGATAYA,本次特地使用岐阜縣的檜木牆塗料「Mokkun」,來台灣舉辦「尋找台灣米羅~DIY手作教室」。

 Mokkun木牆」,是一種牆體塗料,對身體和環境都有益,由100%天然材料製成,其中含有50%以上的木粉,也是可以營造出高級氛圍,在家中體驗森林的舒適感的材料,不只可以調濕,除臭,避蚊蟲,還有療癒的木頭芬芳效果,適合城市居住的現代人,也是森林給我們最美好的禮物之一。



【活動介紹】
作法:使用Mokkun mini,加少量的水做出比較硬的基底材,塗裝至板材上、之後再作裝飾,製作出實用又美觀的擺飾!
特性:濕度控制、抗菌性能、除臭性能、驅蚊劑、難燃燒材料、木頭芬芳香味、保溫
讓家中的小朋友,親自動手用「Mokkun」塗料,為自己的青春歲月留下痕跡,為自己的家,留下森林的芳香!


【名額有限!點我火速報名去】




【活動資訊】

活動日期|2019/11/09

活動時間|擇一場次,每場次限10人可參加,先報名者可先選擇時段,如額滿將致電確認

     ①11:00~12:00(5分鐘前集合)

     ②13:30~14:30(5分鐘前集合)

     ③15:30~16:30(5分鐘前集合)

活動地點|台北設計建材中心4F 創咖啡(台北市內湖區新湖一路185號)

活動費用|台幣300元整當日活動現場繳費

報名方式|皆採網路報名

活動備註|※15歳以下請和家長一起參加(參加者須滿6歳以上 )
     ※須穿著可弄髒的衣服來場




如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com

 5人以上,歡迎來電預約導覽服務,教育訓練,案件洽談場地