作為一個發展成熟且不斷創新求變、引領趨勢潮流的跨國品牌,COMPAC以靈敏的時尚嗅覺和不畏挑戰的技術創新,再度推出ICE OF GENESIS及UNIQUE兩款嶄新色系。


ICE OF GENESIS


獨步全球 自然與科技的完美呈現

ICE OF GENESIS是萬物之始,自然和物質的起源。顛覆現有室內裝潢面材的劃時代新品,設計﹑藝術和技術完美結合所創造出的康沛石 冰湖系列-創世紀,是COMPAC最輝煌的系列產品。

靈感來自北極的大冰湖,COMPAC與國際藝術兼設計大師Arik Levy合作推出的ICE系列,打造出前所未見,具有深度、卻又光滑且堅如磐石的特殊紋理。


Unique Marquina™


完美的優雅

從岩石的黑暗中走出蜿蜒的白色光潔條紋,賦予這種材料優雅精緻的外觀,充滿力量和真實感。 獨特的Marquina™意味著純淨、優雅和與眾不同。


Unique Venatino™


完美的宣言

脈紋中遍佈著柔和的白與細膩的藍灰,使每件作品都展現著不可思議的優雅和簡潔。 獨特的Venatino™是野性和優雅、沉穩和活力之間的完美平衡。


Unique Argento™


完美至關重要

天然的精華在優雅中被提升至極致,以醒目的銀色調,濃密地包覆住每道纖細的脈紋,隱隱閃動著嬌柔的微光。 獨特的Argento™將其所到之處轉變為非凡的空間,為其共存的其他材料和紋理提供堅實的基礎。