國際大牌愛用!PuzzleWall 品牌旗艦店進駐台北設計建材中心

全球人工皮革大廠三芳化工,近年來將環保無毒的材料創新科技應用在國際品牌鞋材、汽車皮椅內裝、球皮、沙發家具、醫療器材及3C電子產品,創造一年百億以上的營收,2018年更正式進軍建材市場,將全新產品PuzzleWall 綺麗裝飾材導入建材裝潢領域。

該司長年領先業界的流行時尚、環保、機能性產品,一直以來都是國際知名品牌的指定材料。顏色豐富、質感細膩的皮革,更被廣泛應用在家具、家飾等裝修面材,並深獲國內外室內裝潢設計師的歡迎,在全球各主要市場的公共空間、餐廳飯店、居家裝潢等都帶來一波裝修材料的新革命

為了讓豐富的視覺效果能夠更精采運用在裝潢建材,經歷了5年研究開發,成功將特有的表面變化結合至各式建材板材上,推出令人耳目一新的全新材料: PuzzleWall 綺麗裝飾材,應用面拓展到系統櫃、裝飾壁板、立體雕刻板、皮革拼磚等,顛覆以往以傳統木紋為主的單調選擇,注入更多豐富且創新的設計元素,2017年正式首發於台灣建築暨材料大展,成為全場矚目的焦點,並獲得相當大的迴響與注目,各界除了驚艷於裝飾材料能夠如此變化多端外,更多的是期待PuzzleWall 綺麗裝飾材能讓裝潢設計變得與眾不同,這也是該司一直以來的競爭優勢與核心價值。

為了將產品呈現給設計師與消費者,三芳化工特地在台北建材設計中心籌設PuzzleWall品牌旗艦店,展示全系列產品運用,包括木作裝修,系統櫥櫃,牆面裝飾等主題規劃,2018年104日開幕並正式對外開放,讓設計師、消費者能夠更完整體驗PuzzleWall 綺麗裝飾材的獨特魅力。








歡迎到  【台北設計建材中心 3F PuzzleWall 綺麗裝飾材  現場體驗