設計空間就是設計光 To design space is to design light  

建築大師路易斯‧康(Louis Kahn)說「設計空間就是設計光」(To design space is to design light.)

這一句簡述了室內設計與照明設計的關係,「室內照明可以左右人們的心情;對的光則能讓平凡的空間出現不平凡的視野」。台北設計建材中心於11月02日舉辦了「D沙龍 ‧ 光影魔幻」講座,邀請燈光大師——袁宗男/袁宗南照明設計設計總監,剖析關於「光環境與光藝術」,讓設計師們更掌握燈光藝術的訣竅!

11/02 (五) 【D沙龍 · 光影魔幻】
講題一 | 光環境與光藝術 / 袁宗南__袁宗南照明設計 設計總監

講題二 | 比利時國際燈具TAL品牌新趨勢 / Bert Soenen__TAL大中華區品牌經理


講師介紹

講師:袁宗南/袁宗南照明設計 設計總監
學歷
北京清華大學建築學院 02級工學博士
德國SIEMENS V44照明技術研究所研究員
台灣中原大學室內設計系第一屆畢業
經歷
台灣 蘭克斯照明股份有限公司 設計部經理
臺灣 袁宗南照明設計事務所 設計總監
深圳 杰威照明設計事務所 設計總監
北京 遠瞻照明設計事務所 設計總監
美國 芝加哥 國際照明學會資格成員 I.A.L.D.
台灣 照明學會會員 T.LA
台灣 國際工研院專業講師資格會員 L.T.B.
台灣 中華LED節能產業發展協會 會長
台灣 中原大學第六屆校友會 理事長
歐洲 西班牙馬德里專業照明設計師協會演講(3rd PLDC)
上海 袁宗南照明設計(上海)有限公司 設計總監


講師:Bert Soenen/TAL大中華區品牌經理
TAL(Technical Architectural Lighting)建立於1992年,是來自比利時的專業照明品牌。所有產品皆是比利時原裝進口生產。產品主打創新、品質和吸引力。長久以來的客戶都見證了TAL的發展與成就。他們的吊燈和崁燈系列都是設計大獎的常勝軍,例如Sysmbiosis family、Smartfader Geena、B4和Victoria。將技術與美學合而為一是TAL的使命。


 報名資訊 

活動時間|PM2:00-5:00

活動地點|台北設計建材中心7F-群聚二廳(台北市內湖區新湖一路185號)

報名方式|皆採網路報名,入場免費!

活動備註|活動當天下午13:30開放報到,請準時出席

火速報名!

※ 實際授課內容依課程現場為準,主辦單位保留本課程議程及講師變更之權利。




如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391#131
Email:taiwantdmc@gmail.com