【建材新藍海】

 掌握產業趨勢  奪得媒合先機

       洞見觀瞻,掌握趨勢,掌握先機,是企業能保持競爭力領先的重要原因,在建築及房地產景氣指標落後的艱困市場中,有深度的經營者,經常掌握市場的動態,為消費者打造居住生活的美感品味。創見幸福愉悅、健康、智慧等人生價值的理念訴求,往往能為市場開新契機,從而帶領設計及建材產業開拓新藍海。有創見的領先者,往往能在看似萎縮的市場,厚植潛藏未來產業脈動的競爭實力。

       宏觀視野股份有限公司,以「群聚」的理念打造台灣第一座以建材的產業聚落大樓「台北設計建材中心」,在室內設計公會的支持下,提供建築相關產業,包括建築開發業者,建築及室內專業設計人士、裝修需求消費者,提供推廣整合的平台,自許為「擔任室內設計及建材產業發展的推手」,為期望凝聚各領域的智慧與力量,走出對的方向,提昇大家的競爭力。

       特此,由「中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會」委由「宏觀視野股份有限公司」策劃,邀請房地產產業,大陸建設建設專案一部 沈大豪協理,從房地產開發角度,分享依照不同產品定位的策略,選擇建材的評估方向;日本企業經營成功的方法,與台灣企業的差異比較,提供他山之石的借鏡,由長期在台日往來的田中享次和大家分享他的觀察及建議。冀希在景氣低迷中,為建材產業開啟另一個世代。  

適合對象  |  建材相關產業 


【建材新藍海】趨勢說明會  即日起開放免費報名