新時代居家與生活安全首選-元誠捲門


元誠捲門有限公司

元誠捲門從傳統捲門、進口捲門窗代工、耐盾鋁合金捲門一路蛻變成捷豹車道門,40年的光陰累積經驗、技術與對捲門熱情不滅的心研究開發符合新時代居家與生活的防護設備,是您唯一首選!




捷豹車道門

捷豹車道門為集合式住宅的車道門首選!專利的智慧中央控制系統,搭載德國專業技術直軸捲門機與電磁煞車組,三段式升降更能有效省電,延長使用壽命。此外,兩段式的安全防護系統與專利防壓底座,以及獨家研發消音裝置,都是出入頻繁的集合住宅選配的重要因素。




耐盾全能捲窗

「防颱、安全、調光、節能」是挑選門窗的重要指標。耐盾捲窗系列可依日照角度,調整光線折射進入室內,甚至完全阻隔光源。捲窗底座的閉鎖機制,從戶外無法開啟,但從室內可以手動或自動開閉自如。專利的防颱捲片與軌道,可以承受一千公斤的拉力,以及防水逆滲設計,是台灣多颱風氣候的捲窗首選。




4/25-4/28 台灣國際照明科技展室內設計建材專區

世貿一館  盛大開展

展期間免費換證入場 (點選前往線上登記)

展出產品包含板材、機電設備、五金、塗料、陳設軟裝等室內設計建材

對建材、室內設計有興趣的朋友,千萬別錯過一年一度獲取新資訊的好時機!

  返回 《4/25-4/28台灣國際照明科技展-室內設計建材專區》  



如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391#131
Email:taiwantdmc@gmail.com