裝飾壁材專題——萊茵黃金

萊茵黃金有限公司秉持重視人們現今生活所需, 將高尚品味昇華成生活美學規劃的概念, 結合環保節能愛地球之理念。 希望更進一步的進入大眾生活, 提供多種兼具美學與實用甚至跟安全健康相關的生活產品, 讓每個人都能享受時尚樂活的 新生活。

 

AICA抗菌防火壁材 - 日本嚴選擁有耐燃一級的「綠建材」

AICA以科技的力量為生活帶來色彩,不斷創造素材新技術及設計的製造商。AICA抗菌防火板系列,以專業熱高壓技術壓制而成,與有抗菌、耐熱、防潮、易清潔、硬度高、質量輕巧、耐撞擊、防震等特性,並提供多樣性的紋理選擇。可運用在廚房、浴廁及醫療院所等需要壁面修飾的室內,運用層面廣泛。因質量輕巧,再施工方便,也提高了裝修的便利性,是室內裝潢的首要選擇。

 



FENIX霧面奈米智慧材

FENIX NTM是一種「全新」的材料,可被廣泛運用於各類檯面。它由義大利ARPA工業所研發的一種專門用於室內的新型材料,擁有最新的奈米技術,是極致霧面的奈米材料。使用壓克力樹脂為底,並以電子放射束固化而成,具有非常低的光線折射率,使得表面擁有極度亞光、抗指紋與柔順的表面觸感、高度防刮、耐磨、耐熱、抗酸鹼等功能。表面無毛細孔、不吃色、好清理,且還具備了「熱能修復」的特點。





4/25-4/28 
台灣國際照明科技展室內設計建材專區

世貿一館  盛大開展

展期間免費換證入場(點選前往線上登記) 

展出產品包含板材、機電設備、五金、塗料、陳設軟裝等室內設計建材

對建材、室內設計有興趣的朋友,千萬別錯過一年一度獲取新資訊的好時機!

  返回 《4/25-4/28台灣國際照明科技展-室內設計建材專區》  

資料提供:萊茵黃金有限公司

文:張祐庭



如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391#131
Email:taiwantdmc@gmail.com