【直擊報導】綠裝修認證推動記者會


「新居落成之後 你家健康嗎」
擁有全新舒適的家,總令人想在家宅整天,但新裝潢的家是個健康的空間嗎?被世界衛生組織確定為一級致癌物和致畸型的化學物質「甲醛」,經常充滿剛裝潢的新家,除了甲醛,空氣中許多的有害物質也讓人無法安心!

「如何擁有健康的」
雖然現已推動「綠建築標章」與「綠建材標章」,但「綠建築標章」重在節能減碳,「綠建材標章」的產品較為單一,加上即使用了綠建材,空氣中的甲醛濃度還是可能超標,種種不安定因素讓「家的健康」還是存在許多疑慮。康築創意綠生活股份有限公司於328日下午,在台北設計建材中心七樓舉辦「綠裝修認證記者會」,亞洲首創的「綠裝修認證」除了延續綠建築標章、綠建材標章對於建材的管理與應用外,更加入生產履歷之觀念,期待透過此認證讓家更健康!

「打造您的樂活宅」
為了解決眾多疑惑並打造健康舒適的居家空間,台北設計建材中心將於五月起,舉行「打造您的樂活宅」系列講座課程,入場免費,透過綠裝修認證的探討,讓民眾體驗與辨別何謂健康好宅;以友善及通用設計為主題,了解各種居家裡的友善設計;科技進步下善用物聯科技,輕鬆擁有聰明宅;快速美裝居家樂活,更多設計靈感讓家不一樣!

 

「打造您的樂活宅」系列講座   即日起開放報名




如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391#131
Email:taiwantdmc@gmail.com