2018 CEVA 國際蔬活系列活動

您是否有思考過,每個人的飲食習慣不是原先就有,而是後天養成的?
這個信念是如何植入腦海?而我們被影響的層面又有多麼廣泛?
若您本身是蔬食愛好者,是否曾懷著滿腔熱血分享晚蔬食理念,朋友卻總是漸漸離您遠去呢?
希望動物們也能得到快樂,卻不知道該如何讓其他人願意多吃蔬食嗎?
您的心聲,我們聽見了!
參加這次系列活動,將能引發您的思考,重新燃起同理心。
我們有幸邀請到國際知名的純素推廣組織 Center for Effective Vegan Advocacy(CEVA) 的 Dr. Melanie Joy、Mr. Tobias Leenaert親自來台,從社會心裡學的角度拆解「你我餐桌的秘密」,並將「蔬食推廣心法」一次傳授。

一場專屬您的盛會在此展開,誠摯邀請您共同參與!


————————大師介紹————————

Dr. Melanie Joy
CEVA共同創辦人之一,哈佛大學心理學家、國際知名講者、組織諮詢顧問、培訓師和人際關係指導師,Beyond Carnism創辦人兼主席。其作品在世界疙瘩媒體曝光,並進行全球巡迴演講,以及多場對純素推廣者的培訓。其在TED上的講座,點閱率居高不下。為屢獲殊榮《為什麼我們愛狗、吃豬、穿牛皮?》一書的作者。此書已翻譯成12種語言發行。榮獲多項與全球和平及動物權貢獻之獎項及肯定:
和平獎(Ahimsa Award),此獎曾頒給達賴喇嘛和曼德拉;
空籠子獎(Empty Cages Prize),此獎曾頒給動物權之父湯姆雷根;
彼得辛格獎(Peter Singer Prize),此獎曾頒給動物解放運動先驅彼得辛格本人。

Tobias Leenaert
CEVA共同創辦人之一,長期擔任講師、培訓師和策略師,同時也是Ethical Vegetarian Alternative(EVA)的共同創辦人。EVA是世界上第一個獲得政府結構性資助的純素/素食組織,他成功帶領EVA發起了一場大型運動,讓比利時的根特市(Ghent)成為世界上第一個官方支持每週一日素食日的城市。近年來,Tobias卸下EVA的職位,全心投入演講、寫作,以及擔任純素推廣者和組織的顧問,並定期在其部落格——The Vegan Strategist發表有效推廣的相關文章與大眾分享。


蔬活推廣研習營
課程時間  |  2018/3/10-11(六、日)9AM-5PM
課程地點  |  台北設計建材中心  7樓 群聚廳
課程費用  |  新台幣 1500元整(含兩日午餐)
現場語言  |  全程英文授課,中文同步口譯。*中譯須選擇「含口譯機費用之票種」

其他活動資訊
與大師對談:端上你我餐桌的秘密
時間  |  2018/3/8(高雄)/ 3/9(台北) 7PM-9PM
地點  |  高雄市立社會教育部 / 台北福智學堂
費用  |  新台幣 300元整
語言  |  英文授課,中文逐步口譯



如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391#131
Email:taiwantdmc@gmail.com