建材交響樂 全館週年慶

幸福廚房五重奏

有得吃、有得看、還有得拿!幸福廚房五重奏,讓您體驗幸福的廚房時光~


【活動介紹】

11/4(六) am11:00~pm1:00 《義式居家米其林》 (限量20名)  

跟著史達魯一窺義式料理秘訣,結合低溫烹煮調理的方式,帶給您健康有又美味的居家米其林饗宴。

主廚|史達魯

經典料理Ⅰ|義式班尼迪克蛋

經典料理Ⅱ|香煎雞胸佐番茄料理


活動地點

台北設計建材中心5F-高登廚具


11/5(日) am11:00~pm1:00 《中西雙料品廚樂》 (限量15名)  

三道迥異的料理作法,如何在短時間內,利用廚具家電的搭配使用快速上菜?聰明使用家電,搭配菜單,自家下廚,輕鬆又健康。

主廚顏卜煒

經典料理Ⅰ蒸烤海鮮拼盤

經典料理Ⅱ醬爆肉絲

經典料理Ⅲ上海菜飯

活動地點

台北設計建材中心5F-尊櫃廚具


11/5(日) pm3:00~pm5:00 《私釀啤酒屋》 (限量12名)           

喜歡在下班後小酌兩杯沁涼解渴的啤酒伴們,若還沒跟上自釀啤酒的流行步伐,那可就落伍了!史達魯將帶大家體驗自釀啤酒,還要準備幾道下酒菜,讓三五好友的聚會更添酒趣。

主廚史達魯

經典料理Ⅰ 自釀啤酒

經典料理Ⅱ 經典鐵板下酒菜

活動地點

台北設計建材中心5F-智慧居家


11/18(六) am11:00~pm1:00 《新日東風詠》 (限量20名)  

日料的精緻、創意和貼心,在松下人性化的廚房空間中一覽無遺,輕輕鬆鬆無煙無油,漂漂亮亮的就能玩出一桌的美味。

主廚Vincent

經典料理Ⅰ 火舞の貝

經典料理Ⅱ 和風鐵火卷

經典料理Ⅲ水信玄餅

活動地點

台北設計建材中心1F-Panasonic Homes & Living


11/19(日) pm2:00~pm4:00 《法式鹹派的相思》 (限量10名)  

法式鹹派的風貌尤其多,主廚顏卜煒將帶來經典的三款法式鹹派內餡秘方,讓喜歡輕法式的早午餐,抹上一撇法式幽雅。

主廚顏卜煒

經典料理Ⅰ三款法式鹹派

經典料理Ⅱ餐後莓果優格

活動地點

台北設計建材中心5F-適邑家居


【報名方式】

報名方式|網路報名連結

活動地點|台北設計建材中心 1F/5F(依各場活動廚房)

參與對象室內設計師、裝修需求者

活動價格|免費

報名時間|即日起11/4及11/5三場活動報名至10/31(二)12:00,10/31(二)15:00公告名單;
                  11/18及11/19二場活動至11/13(一)12:00,11/13(一)15:00公告名單

人數限制|依各場活動名額限制,請線上報名

活動備註|活動當天,如活動參與者遲到10分鐘以上,視為自動放棄。所釋出的名額,接受現場報名;
                  報名本活動,如臨時有事,請先行致電告知。無故未到,將影響自身下次參與免費活動的權益!



如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391#129-131
Email:taiwantdmc@gmail.com

 5人以上,歡迎來電預約導覽服務,教育訓練,案件洽談場地