creALive門把

creALive是一個新創的家居裝飾設計品牌。使用鋁合金為主要元素,設計出各種家居裝飾產品。creALive 希望工作室推翻傳統的裝飾思維,結合金屬與其他材料,以呈現獨特的視覺環境。

鋁合金產品是高度可回收和低污染的金屬。我們的供應商是綠色產品認證,元素不包括任何歐盟限制物質。這使它成為理想的材料選擇。

為何選擇creALive?

我們集結兩個主要因素來為客戶推出高質量產品:自有的代工廠和一個想開發新樣式產品的設計團隊。

憑藉多年的為客代工經驗與系統化的質量控制,我們的工廠有信心為其客戶提供優質的服務,並在市場上引入具競爭力的產品。

作為一個橋樑,我們的設計師團隊連接市場需求和工廠供應兩端。通過市調來研究市場上缺什麼,以幫助creALive設計師提出問題,並與工廠合作,針對現有問題,提供理想的解決方案。

歡迎參觀工廠官網 - http://www.leedo.com.tw